Work in U.S.A.

Trabaja, viaja, conoce gente y aprende inglés

Work and Travel USA

Diseñado para estudiantes universitarios, máster o estudios superiores en el que podrán tener la oportunidad de viajar a USA para conocer y experimentar la cultura americana, y a su vez, trabajar de forma remunerada en diferentes opciones de trabajo que pueden ofrecer.

Internship / Career Training

Dreaming California te invita a disfrutar de esta gran oportunidad, en la cual puedes trabajar en una compañía norteamericana, adquiriendo experiencia laboral, desarrollando tus conocimientos académicos, viajando, conociendo nuevos lugares.

Au Pair in Usa

Está diseñado para jóvenes en el que podrán tener la oportunidad de viajar, trabajar y conocer la cultura americana. Dentro de este programa serás considerado un miembro más de la familia prestando tus servicios para cosas del hogar y cuidado de niños. Tiene una duración como mínimo 1 año.

Work and Travel en U.S.A.

A través, de Work in Usa puedes aplicar el programa Work and Travel USA que te permite aprovechar tus vacaciones universitarias. TRABAJANDO por un período de hasta máximo 4 meses, experimentado la cultura laboral en una compañía norteamericana, desarrollando tus habilidades  y conocimientos adquiridos en la universidad. Además, de vivir experiencias inolvidables viajando a lugares inesperados y haciendo amigos de todo el mundo. 

Trabaja en hoteles de 4 o 5 estrellas, resorts de lujo, parques de atracciones, parques naturales nacionales,  restaurantes, tiendas de ropa, casinos, entre otros. Sin embargo, puedes aprovechar las diferentes opciones en nuestros distintos tipos de programas Work and Travel.

Además, contamos con coordinadores que van ayudarte en todo este proceso hasta el final, desde la tramitación de los documentos necesarios para tramitar el visado de forma legal hasta que todo salga bien en la embajada.

Para el alojamiento también existen posibilidades que la empresa pueda ofrecerte, logrando un descuento cada semana del salario laboral. Los alojamientos son residencias en donde compartirás con otros estudiantes estadounidenses y extranjeros que están viajando. 

Requisitos para aplicar

  • Tener entre 18 y 28 años de edad.

  • Tener un nivel de inglés intermedio (desde B1).

  • Ser estudiante activo o graduado universitario de cualquier grado en modo presencial.

Visa de trabajo

Para emprender tu viaje a tierras americanas lo primero es que debes tener un visado adecuado. Para ello, nosotros te ayudamos a conseguir el visado J-1, que te servirá para trabajar de forma legal y sin problema. 

Seguro

En Dreaming California contamos con un seguro médico para que estés preparado ante cualquier caso de emergencia, y es compatible con otros seguros que quieras tener durante el viaje. 

  • Certificado de estudios universitarios.
  • 3 fotos tipo visa (fondo blanco 5cm x 5cm).
  • Copia a color del pasaporte.
  • Currículo Vitae (en inglés), enviado por la agencia.
  • Carta de motivación en inglés, expresar los motivos que tiene de participar en el programa.
  • Vídeo de presentación en inglés (subirlo a Youtube y enviarnos el link).
  • Traducción del Certificado de Nacimiento (debe incluir: firma, sello y puntos de contacto del traductor). No requiere ser notariado.
  • Formularios de información personal y médico (enviados por la agencia).
  • Formulario DS-2019 para la aplicación de la visa J1 de intercambio estudiantil.
  • Sevis y Oferta de Trabajo.
  • Asistencia durante todo el proceso, previo al viaje y a la llegada de Estados Unidos para lograr un desarrollo adecuado del programa.
  • Seguro médico internacional (No cubre enfermedades pre existentes, para las mismas el participante deberá optar por un seguro adicional que cubra las mismas).
  • Manual de Guía previa al viaje (Pre departure Guide Student Handbook).
  • Documentación completa para la aplicación de número y tarjeta de seguro social, previo a empezar el trabajo.
  • Asistencia en reserva de vuelos aéreos y hoteles (opcional).
  • Vuelos.
  • Costos de pasaportes y visado.
  • USD 1000 para cubrir los gastos de las primeras semanas (Vivienda, Transporte, Alimentación y consultas médicas si fuere necesario).
  • $440 Inscripción del programa. (El valor de la inscripción no es reembolsable, si el participante decide cancelar su participación)
  • Precio Total del Programa Work and Travel $1585.

Fechas para disfrutar del Programa: Entre Mayo y Octubre. Plazos: Inscripción antes del 1 de Abril. Cuando antes realices la inscripción más opciones de trabajos podrás obtener.

*Inscripción no reembolsable de $340 que se descontará del precio total.

Internship / Career Training

PASANTÍAS: ADMINISTRACIÓN, HOSTELERÍA, GASTRONOMÍA, TURISMO.

Dreaming California con su programa Work in USA, te invita a disfrutar de esta gran oportunidad, en la cual puedes trabajar en una compañía norteamericana, adquiriendo experiencia laboral, desarrollando tus conocimientos académicos, viajando, conociendo nuevos lugares y amigos de todo el mundo.

Disfruta de todos los beneficios que obtienes al tener una experiencia laboral en el extranjero. Las prácticas profesionales en Estados Unidos te permiten, por un período de 12 meses, experimentar la cultura laboral de este país, mientras trabajas en una  compañía norteamericana desarrollando tus habilidades profesionales en gran variedad de industrias: Administración., Hostelería, Gastronomía, Turismo.

Beneficios de las pasantías profesionales

– Vivir la cultura laboral y social en Estados Unidos.

– Trabajar en una compañía norteamericana.

– Desarrollar tus habilidades y destrezas profesionales.

– Adquiere experiencia laboral internacional.

– Experimenta las técnicas de trabajo americanas.

– Gana dinero y ahorra administrándolo eficientemente.

– Vive la aventura de tu vida.

Visa de trabajo

Para trabajar en USA es necesario tener un visado adecuado. Por lo tanto, nosotros te facilitamos a obtener el visado J-1, que te permitirá trabajar de forma legal y complicaciones. 

Seguro

Todos los programas de Work in USA incluyen un seguro médico para que estés cubierto en caso de emergencia y es compatible con otros seguros que quieras tener en el viaje.

  •  Nivel de inglés intermedio y/o avanzado.
  • Tener entre 20- 35 años de edad.
  • Ser estudiante activo o graduado de hostelería, turismo, gastronomía, administración…
  • Tener experiencia laboral en la industria. No indispensable.
  • Madurez, flexibilidad, adaptabilidad, capacidad para resolver problemas.
  • Disposición para trabajar eficientemente en una compañía norteamericana.
  • Todas las ganas de vivir una experiencia inolvidable en el extranjero.
  • Formulario DS-2019 para la aplicación de la visa J1.
  • Formulario DS-7002 para la aplicación de la visa J1.
  • Documento SEVIS para la aplicación de la visa J1.
  • Búsqueda sobre una base de datos para la selección de un trabajo.
  • Preparación al candidato previa la entrevista laboral.
  • Entrevista telefónica con el empleador.
  • Asistencia de un coordinador internacional, quien ayudara al estudiante en todo lo necesaria para la seguridad y bienestar del mismo ( Localización de vivienda, transporte, apertura de cuenta bancaria, obtención del numero y tarjeta de seguro social).
  • Manual de Guía previa al viaje (Pre departure Guide Student Handbook).
  • Asistencia por el equipo profesional de Dreaming California, durante todo el proceso, previo al viaje y a la llegada de Estados Unidos para lograr un desarrollo adecuado del programa.
  • Seguro médico internacional (No cubre enfermedades pre existentes, para las mismas el participante deberá optar por un seguro adicional que cubra las mismas).
  • Documentación completa para la aplicación de número y tarjeta de seguro social, previo a empezar el trabajo. – Asistencia en reserva de vuelos aéreos y hoteles ( opcional )
  • Vuelos.
  • Gastos de vivienda , alimentación y alojamiento.
  • Gastos adicionales.
  • Costes de pasaporte, impuestos de salida y visado.
  • USD 1000 para cubrir los gastos de las primeras semanas (Alimentación, vivienda, transporte y consultas médicas si fuere necesario.

6 Meses – $3200 

– Inscripción al programa y búsqueda de empleador (cadena hotelera – resort) Capacitación en el inglés y preparación para las entrevistas Recopilación de la documentación requerida. 

– Confirmación de Oferta de Trabajo (Entrega de documentación, contratos de trabajo, documentos requeridos para la aplicación de la visa J1, seguro médico, SEVIS ) Charlas de Orientación previa al viaje.

– Desarrollo del programa y seguimiento del participante.

12 Meses – $3990

– Inscripción al programa y búsqueda de empleador (cadena hotelera – resort) Capacitación en el inglés y preparación para las entrevistas Recopilación de la documentación requerida.

– Confirmación de Oferta de Trabajo (Entrega de documentación, contratos de trabajo, documentos requeridos para la aplicación de la visa J1, seguro médico, SEVIS ) Charlas de Orientación previa al viaje.

– Desarrollo del programa y seguimiento del participante.

Durante todo el año.

Este proceso puede llevar entre 4 – 6 meses desde la inscripción hasta el viaje, dependiendo de la selección de la empresa norteamericana por parte del estudiante.

Internship / Career Training

PASANTÍAS: MARKETING, ELECTRÓNICA, TURISMO, COMUNICACIÓN…

Disfruta de la gran oportunidad de trabajar en una empresa norteamericana gracias al Departamento de Estado de Estados Unidos. Obtendrás experiencia laboral al desarrollar tus conocimientos académicos, viajando, conociendo nuevas ciudades y haciendo amigos nacionales e internacionales. Las prácticas profesionales en Estados Unidos, te permiten por un período de entre 6, 12 o 18 meses, experimentar la cultura laboral del país, mientras trabajas en una compañía norteamericana desarrollando tus habilidades profesionales, en gran variedad de industrias: Marketing, Electrónica, Comunicación, Administración, Gastronomía, etc

Beneficios de las pasantías profesionales

– Vivir la cultura laboral y social en Estados Unidos.

– Trabajar en una compañía norteamericana.

– Desarrollar tus habilidades y destrezas profesionales.

– Adquiere experiencia laboral internacional.

– Experimenta las técnicas de trabajo americanas.

– Gana dinero y ahorra administrándolo eficientemente.

– Vive la aventura de tu vida.

Visa de trabajo

Para trabajar en USA es necesario tener un visado adecuado. Para ello, nosotros te facilitamos para que obtengas el visado J-1, que te permitirá trabajar de forma legal y complicaciones. 

Seguro

Todos los programas de Work in USA incluyen un seguro médico para que estés cubierto en caso de emergencia y es compatible con otros seguros que quieras tener en el viaje.

  •  Nivel de inglés intermedio y/o avanzado.
  • Tener entre 20- 35 años de edad.
  • Ser estudiante activo o graduado de hostelería, turismo, gastronomía, administración…
  • Tener experiencia laboral en la industria. No indispensable.
  • Madurez, flexibilidad, adaptabilidad, capacidad para resolver problemas.
  • Disposición para trabajar eficientemente en una compañía norteamericana.
  • Todas las ganas de vivir una experiencia inolvidable en el extranjero.
  • Formulario DS-2019 para la aplicación de la visa J1.
  • Formulario DS-7002 para la aplicación de la visa J1.
  • Documento SEVIS para la aplicación de la visa J1.
  • Búsqueda sobre una base de datos para la selección de un trabajo.
  • Preparación al candidato previa la entrevista laboral.
  • Entrevista telefónica con el empleador.
  • Asistencia de un coordinador internacional, quien ayudara al estudiante en todo lo necesaria para la seguridad y bienestar del mismo ( Localización de vivienda, transporte, apertura de cuenta bancaria, obtención del numero y tarjeta de seguro social).
  • Manual de Guía previa al viaje (Pre departure Guide Student Handbook).
  • Asistencia por el equipo profesional de Dreaming California, durante todo el proceso, previo al viaje y a la llegada de Estados Unidos para lograr un desarrollo adecuado del programa.
  • Seguro médico internacional (No cubre enfermedades pre existentes, para las mismas el participante deberá optar por un seguro adicional que cubra las mismas).
  • Documentación completa para la aplicación de número y tarjeta de seguro social, previo a empezar el trabajo. – Asistencia en reserva de vuelos aéreos y hoteles ( opcional )
  • Vuelos.
  • Gastos de vivienda , alimentación y alojamiento.
  • Gastos adicionales.
  • Costes de pasaporte, impuestos de salida y visado.
  • USD 1000 para cubrir los gastos de las primeras semanas (Alimentación, vivienda, transporte y consultas médicas si fuere necesario.

6 Meses – $4850

– Inscripción al programa y búsqueda de empleador (cadena hotelera – resort) Capacitación en el inglés y preparación para las entrevistas Recopilación de la documentación requerida. 

– Confirmación de Oferta de Trabajo (Entrega de documentación, contratos de trabajo, documentos requeridos para la aplicación de la visa J1, seguro médico, SEVIS ) Charlas de Orientación previa al viaje.

– Desarrollo del programa y seguimiento del participante.

12 Meses – $5250

– Inscripción al programa y búsqueda de empleador (cadena hotelera – resort) Capacitación en el inglés y preparación para las entrevistas Recopilación de la documentación requerida.

– Confirmación de Oferta de Trabajo (Entrega de documentación, contratos de trabajo, documentos requeridos para la aplicación de la visa J1, seguro médico, SEVIS ) Charlas de Orientación previa al viaje.

– Desarrollo del programa y seguimiento del participante.

Durante todo el año.

Este proceso puede llevar entre 4 – 6 meses desde la inscripción hasta el viaje, dependiendo de la selección de la empresa norteamericana por parte del estudiante.

Programa Au Pair

A través de Work in U.S.A puedes elegir Au Pair, un programa de acogida temporal por una familia a cambio de alojamiento, comida y un incentivo económico semanal. Además, está diseñado para jóvenes en el que podrán tener la oportunidad de viajar, trabajar y conocer la cultura americana. Dentro de este programa serás considerado un miembro más de la familia prestando tus servicios para cosas del hogar y cuidado de niños.

El programa Au Pair tienen una duración como mínimo 1 año. El objetivo de este programa es el conocimiento de un idioma y cultura diferente sin que represente tener gastos tan altos. La mayoría de los jóvenes buscan este tipo de alternativas como una experiencia de vivir y trabajar fuera de su país, a su vez, les ayuda a su proceso de madurez y de independizarse.

En Dreaming California te ofrecemos una experiencia única e inolvidable, nos encargamos de iniciar tu camino al éxito. Con el programa Au Pair tienes la oportunidad de ganar, crecer y aprender cosas diferentes. Tambíen te ayudamos a buscar las mejores opciones para tu alojamiento contamos con coordinadores que van ayudarte en todo este proceso hasta el final, desde la tramitación de los documentos necesarios para el visado de forma legal hasta que todo salga bien en la embajada.

Visado

Para emprender tu viaje a tierras americanas lo primero es que debes tener un visado adecuado, nosotros te ayudamos a conseguir el visado J-1, que te servirá para estar en el programa de Au Pair de forma legal y sin problema. 

Seguro

En Dreaming California contamos con un seguro médico para que estés preparado ante cualquier caso de emergencia, y es compatible con otros seguros que quieras tener durante el viaje. 

  • Tener entre 18 y 26 años.
  • Que te guste estar con niños, hacer actividades divertidas y responsables con ellos.
  • Tener un nivel intermedio de inglés.
  • Contar con la suficiente madurez e independencia para vivir exitosamente en otra cultura, tendrás que adaptarte al estilo de vida de la familia anfitriona.
  • Tener un mínimo de 200 horas en prácticas en el cuidado de niños.
  • Comprometerse a cumplir el programa Au Pair por un período de 12 meses.
  • Haber completado el bachillerato como mínimo.
  • Recomendable tener una licencia válida de conducir.
  • Convivencia con una familia norteamericana.
  • Pasaje aéreo.
  • Salario $195,75/semana o en acuerdo con la familia y el/la Au Pair.
  • Habitación privada y alimentación en casa de la familia anfitriona asignada.
  • Asistencia de una Coordinadora Local en la comunidad asignada.
  • 500 USD de fondo educativo para pagar clases de interés en una escuela o universidad de la comunidad asignada.
  • Dos semanas de vacaciones pagadas; un fin de semana libre cada 15 días.
  • Asesoría para la solicitud de la visa.
  • Respaldo en el exterior.
  • Seguro completo contra accidentes y enfermadades sin copagos.
  • Gastos personales.
  • Documentos de viaje.
  • Costos de visa.

Precio Programa Au Pair – $784 + IVA incluido.

Se aceptan inscripciones durante todo el año.

Antes del viaje calcular de 2 a 6 meses de antelación al viaje para  la preparación de documentos del Programa Au Pair.

Es tu oportunidad de vivir un experiencia intercultural y lingüística.