Work in U.S.A.

Trabaja, viaja, conoce gente y aprende inglés

Programa Work and Travel en U.S.A.

Work and Travel está diseñado para estudiantes universitarios, máster o estudios superiores en el que podrán tener la oportunidad de viajas a USA para conocer y experimentar la cultura americana, y a su vez, trabajar de forma remunerada en diferentes opciones de trabajo que pueden ofrecer.

Los cursos tienen una duración entre 4 semanas y 4 meses, todo depende de cuánto tiempo deseas permanecer en el país americano.

En Dreaming California te ofrecemos una experiencia única e inolvidable, nos encargamos de iniciar tu camino al éxito. Con el programa Work and Travel tienes diferentes opciones para puestos de trabajo en diferentes áreas, te ayudamos a buscar las mejores opciones para tu alojamiento según el tiempo que permanezcas. Contamos con coordinadores que van ayudarte en todo este proceso hasta el final, desde la tramitación de los documentos necesarios para tramitar el visado de forma legal hasta que todo salga bien en la embajada.

Para el alojamiento también existen posibilidades que la empresa pueda ofrecerte, logrando un descuento cada semana del salario laboral. Los alojamientos son residencias en donde compartirás con otros estudiantes estadounidenses y extranjeros que están viajando. 

Tipos de trabajo

Hay diferentes tipos de trabajo tales como: socorrista, camarero, recepcionista, limpieza profesional, guardabosques, monitor de campamento, y entre otras opciones más. Antes de ver todas las opciones que tenemos para ti, nos aseguramos que vayan acorde según tus estudios y experiencia para luego filtrar posibles vacantes donde puedes trabajar. El salario de cada puesto es diferente, al igual que tus condiciones, dependerá mucho de cuánto quieras trabajar. Existe la posibilidad que tengas un segundo trabajo, pero no es del todo garantizado debido a que es una experiencia cultural, normalmente el salario puede cubrir tus gastos y gran parte del coste del programa.

Ejemplos de trabajos U.S.A.

Wal-Mart
Retail – Panama City Beach, FL – $8,15/hour
Fun Zone Games
Game Attendantl – Myrtle Beach, SC – $7,25/hour
Harry Caray's Tavern
Runner/busser – Chicago, IL – $7,95/hour
Grand Traverse Resort
Resort worker – Traverse City, MI – $9,05/hour
Krause
Grocery – Hazen, ND – $8,25/hour
Lake Alpine
Housekeeper – Lake Tahoe, CA – $8/hour
MGN Pools
Lifeguard – Sprinfield, VA – $8,50/hour
Movie Theater and coffee
Ticket Sales and shop – Estes Park, CO – $8.25/hour + tips
Haagen Dazs
Sales associate – Honolulu, HI – $8,5/hour + tips
Taco Bell
Crew Member – Arlington, VA – $8,75/hour

Visa de trabajo

Para emprender tu viaje a tierras americanas lo primero es que debes tener un visado adecuado, nosotros te ayudamos a conseguir el visado J-1, que te servirá para trabajar de forma legal y sin problema. 

Seguro

En Dreaming California contamos con un seguro médico para que estés preparado ante cualquier caso de emergencia, y es compatible con otros seguros que quieras tener durante el viaje. 

  • Tener entre 18 y 28 años.
  • Haber completado al menos un semestre/cuatrimestre/trimestre de estudios en FP, universidad o estudios superiores, y estar matriculado como estudiante con un horario completo.
  • Tener un nivel de inglés medio con el que poder comunicarte (se hace prueba de nivel).
  • Tener buena salud, con un certificado médico que lo respalde, y no estar embarazada.
  • Llegar a USA con al menos 1000 USD disponibles en el momento de entrada en el país.
  • No tener antecedentes penales.
  • Pasar la entrevista de motivaciones personal.
  • Entrevista personal.
  • Prueba de inglés.
  • Oferta de trabajo.
  • Proposición de alojamiento.
  • Documentación necesaria para la tramitación del visado J-1.
  • Seguro médico de hasta 4 meses.
  • Asesoramiento durante todos los procesos.
  • Manual del programa para estudiantes.
  • 24 horas de asistencia disponibles.
  • Gastos de tramitación del visado en la embajada y tasas asociadas (SEVIS).
  • Vuelos y gastos de transporte.
  • Gastos diarios como alojamiento, comidas, actividades, etc.
  • Alojamiento.
Precio Programa Work and Travel – $1,700

Fechas para disfrutar del Programa: Entre Mayo y Octubre. Plazos: Inscripción antes del 1 de Abril. Cuando antes realices la inscripción más opciones de trabajos podrás obtener.

*Inscripción no reembolsable de $340 que se descontará del precio total.

Programa Au Pair

Au Pair es un programa de acogida temporal por una familia a cambio de alojamiento, comida y un incentivo económico semanal. Está diseñado para jóvenes en el que podrán tener la oportunidad de viajar, trabajar y conocer la cultura americana. Dentro de este programa serás considerado un miembro más de la familia prestando tus servicios para cosas del hogar y cuidado de niños.

El programa Au Pair tienen una duración como mínimo 1 año. El objetivo de este programa es el conocimiento de un idioma y cultura diferente sin que represente tener gastos tan altos. La mayoría de los jóvenes buscan este tipo de alternativas como una experiencia de vivir y trabajar fuera de su país, a su vez, les ayuda a su proceso de madurez y de independizarse.

En Dreaming California te ofrecemos una experiencia única e inolvidable, nos encargamos de iniciar tu camino al éxito. Con el programa Au Pair tienes la oportunidad de ganar, crecer y aprender cosas diferentes. Te ayudamos a buscar las mejores opciones para tu alojamiento contamos con coordinadores que van ayudarte en todo este proceso hasta el final, desde la tramitación de los documentos necesarios para el visado de forma legal hasta que todo salga bien en la embajada.

Visado

Para emprender tu viaje a tierras americanas lo primero es que debes tener un visado adecuado, nosotros te ayudamos a conseguir el visado J-1, que te servirá para estar en el programa de Au Pair de forma legal y sin problema. 

Seguro

En Dreaming California contamos con un seguro médico para que estés preparado ante cualquier caso de emergencia, y es compatible con otros seguros que quieras tener durante el viaje. 

  • Tener entre 18 y 26 años.
  • Que te guste estar con niños, hacer actividades divertidas y responsables con ellos.
  • Tener un nivel intermedio de inglés.
  • Contar con la suficiente madurez e independencia para vivir exitosamente en otra cultura, tendrás que adaptarte al estilo de vida de la familia anfitriona.
  • Tener un mínimo de 200 horas en prácticas en el cuidado de niños.
  • Comprometerse a cumplir el programa Au Pair por un período de 12 meses.
  • Haber completado el bachillerato como mínimo.
  • Recomendable tener una licencia válida de conducir.
  • Convivencia con una familia norteamericana.
  • Pasaje aéreo.
  • Compensación económica semanal.
  • Habitación privada y alimentación en casa de la familia anfitriona asignada.
  • Asistencia de una Coordinadora Local en la comunidad asignada.
  • 500 USD de fondo educativo para pagar clases de interés en una escuela o universidad de la comunidad asignada.
  • Dos semanas de vacaciones pagadas; un fin de semana libre cada 15 días.
  • Asesoría para la solicitud de la visa.
  • Respaldo en el exterior.
  • Seguro completo contra accidentes y enfermadades sin copagos.
  • Gastos personales.
  • Documentos de viaje.
  • Costos de visa.

Precio Programa Au Pair – $784 + IVA incluido.

Se aceptan inscripciones durante todo el año.

Antes del viaje calcular de 2 a 6 meses de antelación al viaje para  la preparación de documentos del Programa Au Pair.

Es tu oportunidad de vivir un experiencia intercultural y lingüística.